LYCÉES JEAN MONNET
 

Moulins  -  Yzeure

La Charmille


 

Mardi 4 avril 2017
Déjeuner à 12€
Mise en bouche
Entrée
Macédoine de légumes au crabe
Plat
Mixed grill beurre maître d’hôtel
Dessert
Tarte aux fruits rouges


Mercredi 5 avril 2017
Déjeuner à 12€
Mise en bouche
Entrée
Macédoine de légumes au crabe
Plat
Mixed grill beurre maître d’hôtel
Dessert
Tarte aux fruits rouges


Jeudi 6 avril 2017
Déjeuner à 12€

(1 salade – 1 galette – 1 crêpe)
Crêperie
salades
Salade chèvre chaud
Salade nordique
Salade du chef
**
galettes
Complète : jambon, fromage, œuf
Saumon mariné aneth crème
Andouillette, pomme de terre crème
**
crêpes
Pommes caramélisé, calvados, salidou glace vanille
Poire pochée sauce chocolat glace vanille
Banane caramélisée, glace coco sauce chocolat chaud


Mardi 11 avril 2017
Déjeuner à 12€

Entrée
Macédoine de légumes au crabe
Plat
Mixed grill beurre maître d’hôtel
Dessert
Tarte aux fruits rouges

Mercredi 12 avril 2017
Déjeuner à 12€
Entrée
Macédoine de légumes au crabe
Plat
Mixed grill beurre maître d’hôtel
Dessert
Tarte aux fruits rouges

Jeudi 13 avril 2017
Déjeuner à 12€

Entrée
Pounti auvergnat
Plat
Dos de saumon mi fumé aux lentilles vertes au lard, jus de volaille
Dessert
Soufflé glacé à la verveine du Puy

 

Mardi 2 mai 2017
Déjeuner à 12€

Entrée
Gnocchi parisienne
Plat
Navarin printanier
Garniture
polenta
Dessert
Fraisier

 
 
Mercredi 3 mai 2017
Déjeuner à 12€

 

Entrée
Gnocchi parisienne
Plat
Navarin printanier
Garniture
polenta
Dessert
Fraisier
 
Mardi 9 mai 2017
Déjeuner à 12€

 

Entrée
Gnocchi parisienne
Plat
Fricassée de volailles
Garniture
polenta
Dessert
Fraisier

 
 
Mercredi 10 mai 2017
Déjeuner à 12€

 

Entrée
Gnocchi parisienne
Plat
Fricassée de volailles
Garniture
polenta
Dessert
Fraisier

 
 
Jeudi 11 mai 2017
Déjeuner à 12€

Entrée
Saucisson en brioche
Plat
Pintadeau rôti aux olives de nyons
Garniture
Blette à la voironnaise
Dessert
Tarte à la praline

 
 
Mardi 16 mai 2017
Déjeuner à 12€

 

Mise en bouche
Le tartare dans tous ses états
Entrée
Feuilleté d’asperges sauce mousseline
Plat
Escalope de veau à la milanaise
Garniture
Spaghettis
Dessert
Buffet de desserts

 
 
Mercredi 17 mai 2017
Déjeuner à 12€

 

Mise en bouche
Le tartare dans tous ses états
Entrée
Feuilleté d’asperges sauce mousseline
Plat
Escalope de veau à la milanaise
Garniture
Spaghettis
Dessert
Buffet de desserts

 
 
Jeudi 18 mai 2017
Déjeuner à 12€

Entrée
Feuilleté d’asperge sauce mousseline
Plat
Escalope de veau milanaise
Garniture
Pâtes
Dessert
Tarte aux fraises